*以肉毒桿菌素注射治療手汗症的缺點 兼談手汗症治療方式
*凹洞型痘疤的雷射光電治療
*同時有酒糟與出油、粉刺和"鬆弛的毛孔"(毛孔粗大)的治療方式
*惱人的臀部黯沉—斑狀類澱粉沉著症
*曾明禮醫師醫學美容專題
*王修含醫師醫學美容專題
*痘疤的種類與治療原則
*疤痕治療方式—磨皮雷射、飛梭、電漿之優缺點比較
*油性膚質、粉刺合併毛孔粗大的日常保養方式
*汗斑的治療原則
more 
 
星期
時間
09:00

12:00
09:00

12:00
15:00

18:00
14:00

17:00
18:30

21:30



17:00

20:00



醫療新知


幾年來醫學美容儀器推陳出新,以光電為基礎的科技在近幾年的美容醫學市場上大放異彩,從傳統脈衝式雷射到脈衝光,從有傷口到免恢復期,新的美容醫療技術徹底顛覆了舊文化中接受美容整型手術的觀點也讓更多人願意嘗試。


煥膚飛梭雷射為最新穎的分段式煥膚科技,最大的特色為治療時間最短、術後恢復期最短、價格最低、給你 Mini最短恢復期、Max最大滿意度。
煥膚飛梭雷射的適應症狀為:均勻膚色、暗沉、縮小毛孔、治療表淺班、曬斑,撫平青春痘疤。
FOTONA FIDELIS 煥膚飛梭雷射全新功能--引領您進入全新的換膚治療體驗。煥膚飛梭雷射結合了剝離式換膚的有效性及絕佳的舒適度.且同時擁有非剝離式換膚的便利性。



二氧化碳雷射磨皮(CO2 Laser resurfacing),長期以來一直是雷射磨皮(Laser resurfacing)的黃金標準(Gold Standard)。因為效果非常好,十多年前在歐美曾經風靡一時。
歲月催人老,老化的自然力量是無法阻擋的,但今科技的精進,藉著雷射美容的新技術,飛梭雷射時光機,讓老化的肌膚回春,回到年輕的時光,飛梭雷射用特殊的藍色光學導引劑塗滿治療部位,在使用波長1540nm的光纖雷射穿透真皮層使膠原蛋白增生因此膚質更年輕,對肝斑及凹疤也可以獲得改善。

除毛方式琳瑯滿目,只去掉死蛋白質的叫暫時性除毛,如剃刀、刮鬍刀除毛、化學脫毛劑、蜜臘除毛;而著眼在破壞毛囊的叫永久性除毛有電針除毛、雷射除毛等。由於毛的生長週期的關係,除毛效果要觀察兩、三個月才知道有沒有再長出來。
淨膚雷射利用1064nm釹雅客雷射的波長深入上真皮層作用。去除膚色不均、移除角質、刺激膠原蛋白再生,進而可調節皮膚的免疫反應,達到穩定肝斑,改善青春痘的功效。這種新式的治療概念也發展成為雷射魚皮膚上做SPA與深層按摩,在每次的治療後您將能感受到一次一次的清淨效果。



曾明禮皮膚科醫學美容館www.drlaserskin.com.tw