曾明禮皮膚科 -- 最新煥膚飛梭雷射 (FOTONA FIDELIS 煥膚飛梭雷射)

最新煥膚飛梭雷射 (FOTONA FIDELIS 煥膚飛梭雷射)   
煥膚飛梭雷射為最新穎的分段式煥膚科技,最大的特色為治療時間最短、術後恢復期最短、價格最低、給你 Mini最短恢復期、Max最大滿意度。
煥膚飛梭雷射的適應症狀為:均勻膚色、暗沉、縮小毛孔、治療表淺班、曬斑,撫平青春痘疤。
FOTONA FIDELIS 煥膚飛梭雷射全新功能--引領您進入全新的換膚治療體驗。
煥膚飛梭雷射結合了剝離式換膚的有效性及絕佳的舒適度.且同時擁有非剝離式換膚的便利性。
FOTONA FIDELIS 煥膚飛梭雷射利用微米光點科技(Pixel technology),將雷射光束轉換成數百個微米光點(microspots)作用在皮膚組織上,可立即氣化受損的組織,形成微創光點區(micro-columns)。
這些微創光點區周圍都有正常皮膚組織包圍,正常皮膚組織會快速修復皮膚,並促進膠原蛋白增生,進而達到細緻毛孔、撫平細紋、改善膚質、均勻膚色、改善痘疤、疤痕的效果。
1.No Pain! 無痛治療--Fotona煥膚飛梭雷射的微米光點科技(Pixel technology)擁有剝離式換膚的效果,但治療過程無痛,病患接受度高。
2.No Downtime!煥膚飛梭雷射 無術後修復期--無返白及返黑(hypo- or hyper- pigmentation)、長時間術後紅腫、術後感染風險等副作用。
3.More Comfortable! 舒適感提昇--Er:YAG 2940 nm波長被皮膚組織水分子高度吸收,足夠的光能吸收可大幅降低對周圍組織的熱傷害。
4.Noticeable Results! 顯著的效果
想了解更多煥膚飛梭雷射 ,是新一代的鉺雅各雷射,都是很溫和的雷射光波,術後沒有傷口、不會結痂。
淨膚雷射能淡化黑色素,增加肌膚的白皙度;可以有效處理角質過厚、毛孔粗大的問題,兩者合而為一,就是對抗「月球表面」的最大利器了。
雷射治療
利用煥膚飛梭雷射治療患部,在術後的一、二天內,肌膚會像被太陽曬過的感覺,紅紅的,但是沒有傷口,也不會疼痛,之後會有少許脫皮的現象。
低頻超音波導出和導入
二星期後,皮膚表面會有粉刺及脂肪酸會浮出表面,借助低頻超音波的功能,將老死的角質及污垢先行導出,之後再導入有效的成份,滋潤肌膚。
術後照顧
使用醫學美容專用藥膏,具有絕佳的抗菌、保護和遮暇的作用,能有效保護術後肌膚,在肌膚上形成一層保護層,如同讓臉上皮膚穿了一件透明的衣膚,讓潔淨後的肌膚不受外在環境影響,並能有防曬的作用。
居家護理
護理工作做得好,可以延續術後的效果。在日常生活當中,除了做好保濕和防曬的保養工作之外,也一定要使用醫學美容產品來保養肌膚,因為「月球表面」,或是毛孔粗大的肌膚,多是因角化不健全所產生的問題肌膚,也可說是一種特殊體質,整個雷射療程可以幫助患者解決問題,並無法改變體質,但是只要護理工作做得好,肌膚凹凸不平或是毛孔粗大的問題,就不容易再復發了。
推薦親友 友善列印
  << 上一個 下一個 >>  

曾明禮皮膚科醫學美容館www.drlaserskin.com.tw