曾明禮皮膚科 -- 煥膚飛梭雷射

煥膚飛梭雷射   
為何我需要雷射光波拉皮?
當您臉龐出現細紋、泛紅、毛細孔粗大、肌膚粗燥及鬆弛等老化疲態時,別考慮!雷射光波拉皮能幫助您緊緻肌膚,重拾年輕。或當您發現腹部、大腿甚至是胸部出現皮膚鬆弛下垂、失去緊實感與彈性時,雷射光波拉皮亦可協助您抵抗地心引力,延遲老化的腳步。
雷射光波拉皮的原理為何
雷射光波拉皮是藉由最適合亞洲膚質的長脈衝釹雅克雷射(Nd:YAG)進行治療,其獨特的1,064mm坡常可有效穿透皮膚深度達5至10mm,是一般回春脈衝光的十倍以上,能夠有效促進真皮層膠原蛋白的增生與重組。溫和的黑色素及含氧血紅素吸收效應,將亞洲膚質容易反黑的疑慮降至最低,是目前改善膚質彈性、提升緊實度最確實的雷射拉皮治療 。
雷射光波拉皮治療前注意事項?
進行雷射光波拉皮前一個月避免過度日曬,同時避免使用A酸、光敏感藥物,以及去角質或果酸換膚等保養。若有服用藥物、懷孕或其他病史,務必徵詢專科醫師意見後,再進行療程安排。
雷射光波拉皮過程如何進行?
治療前須先做好卸妝清潔。治療過程無須使用麻醉藥物,也不需要圖膚任何濕黏的凝膠做媒介,雷射能量穿透的感覺緊如溫水柱接觸皮膚般舒適溫熱。治療過程中將全程將配戴護目鏡以保護您的雙眼。全臉治療需約15分鐘,療程建議進行3-5次,每次間隔3周。
雷射光波拉皮後應如何照顧
雷射光波拉皮後僅感受如日曬完輕微紅熱,該狀況約持續一小時,此時請勿冰敷以延續雷射能量的效用。此治療不會造成皮膚任何傷口,術後即可正常保養上妝。但若有強烈紅腫不適請立即以冰敷舒緩,並安排回診檢視。治療後務必加強保濕與防曬,白天請使用SPF3以上之防曬乳液、遮陽傘/帽等,對您的肌膚做更好的防護。
雷射光波拉皮的效果可以維持多久
由於膠原蛋白新生過程需要一個月的時間啟動,因此在完成雷射光波拉皮的療程後,可見肌膚緊緻拉提的效果會日漸明顯,並在六個月時達到巔峰。在保養得宜的前提下,緊膚拉提效果將可維持一至二年。由於老化過程是持續發生的,維持快樂的心情與健康的生活習慣,才能讓您的青春停駐更加長久。

雷射光波拉皮
雷射光波拉皮為目前風靡歐日,多篇學術報導證實療效最佳的非侵入性拉皮科技。經美國原廠精修貂設計版本,完全符合亞洲膚質不易返黑。坊間光波治療百百種,惟有GentleYAG為真正的雷射科技,可精準設定能量,控制治療深度。
雷射光波拉皮搭配有世界專利的表皮動態冷卻系統Dyanmic Cooling Device,讓您在最安全、最舒適的狀況下輕鬆 。

推薦親友 友善列印
  << 上一個 下一個 >>  

曾明禮皮膚科醫學美容館www.drlaserskin.com.tw