曾明禮皮膚科 -- 最新Lux1540飛梭探頭----晶鑽飛梭

最新Lux1540飛梭探頭----晶鑽飛梭   

最新Lux1540飛梭探頭----晶鑽飛梭
美國雷射與脈衝光儀器製造龍頭palomar公司,一直致力於製造能量最強大以及擴充功能最強的系統,所以不斷地推陳出新,現在palomar公司有了最新的分段式治療科技,讓換膚治療有了新一層的定義。
分段式軟組織加熱與非侵入式換膚
Palomar
發展了創新的分段式光熱療法,增加治療的效果,不需要恢復期。晶鑽飛梭利用高度排列的微陣式光學圓錐提供能量的輸出。 (微陣式光學圓錐會造成部分的真皮層組織凝結。)
穿透深度愈深愈有治療效果
晶鑽飛梭微陣式光學圓錐的穿透深度(深達1mm)遠大於其他產品。然而這些凝結的組織可以自然修復並形成新而健康的組織;當肌膚新生後收縮的膠原蛋白和細胞殘骸會被排除。這些過程中角質層的結構都是完整的可以保護肌膚在修復時不會受到感染。


治療選擇
治療時晶鑽飛梭兩種有易於更換的探頭,其中一種探頭是光點大小10mm的探頭,輸出能量最高達到100mJ/mb,搭配100mb/cm2的微陣式光學圓錐排列,可對深層組織加熱治療皺紋、青春痘疤和傷疤等問題。另一種探頭是光點大小15mm的探頭,輸出能量最高達到15mJ/mb,搭配320mb/cm2的微陣式光學圓錐排列,針對淺層組織加熱治療肝斑、光傷害肌膚和改善膚質。

效果佳無恢復期
晶鑽飛梭所提供的能量超過其他競爭機器。只需兩到三回就可達到高能量、高密度的治療。較深的穿透深度能更有效地治療,並促使長效性的肌膚重塑。 除此之外,晶鑽飛梭更提供一致性整齊的穿透深度。

速度與便利性
晶鑽飛梭不需塗麻醉藥或是染劑,節省您治療前的準備與治療後清潔的時間,這使得您可以接受更多的預約,節省您更多的時間與成本。

安全與舒適
晶鑽飛梭在雷射擊發的同時可有效地冷卻表皮保護肌膚,在治療時晶鑽飛梭很明顯地比任何同性質的機器都來的舒適。

晶鑽飛梭規格:
雷射種類: Qx/Er:Glass
波長:
1,540nm
光點大小: 10mm ( 100mb/cm2)
15mm (320mb/cm2)
脈衝時間:
10ms & 15ms
最大能量: 100mJ/mb10mm
; 15mJ/mb (15mm)
最大重複率: 1.5/sec

推薦親友 友善列印
  << 上一個  

曾明禮皮膚科醫學美容館www.drlaserskin.com.tw