Q&A
玻尿酸注射
肉毒桿菌注射
微晶瓷新一代輪廓塑型劑
*以肉毒桿菌素注射治療手汗症的缺點 兼談手汗症治療方式
*凹洞型痘疤的雷射光電治療
*同時有酒糟與出油、粉刺和"鬆弛的毛孔"(毛孔粗大)的治療方式
*惱人的臀部黯沉—斑狀類澱粉沉著症
*曾明禮醫師醫學美容專題
*王修含醫師醫學美容專題
*痘疤的種類與治療原則
*疤痕治療方式—磨皮雷射、飛梭、電漿之優缺點比較
*油性膚質、粉刺合併毛孔粗大的日常保養方式
*汗斑的治療原則
more 
 

微整形

科技進步與壽命延長的今天,越來越多的人對改善皺紋和摺疊、塑造面部等高和豐唇上產生興趣。玻尿酸是一種人體本身就擁有的原料,能夠解決老化或其他因為產生的組織委縮現象,本中心使用來自瑞典原裝低溫空運的玻尿酸是可被生物分解 ( 非動物穩定性玻尿酸 ) 的透明凝膠體,使用方式是少量以針注射入真皮層。結果是瞬間的,自然改進,效果持久(約八至十個月),對皮膚溫和且不會造成任何後遺症。

自 1996 年玻尿酸被發現後,被廣泛的運用於整形外科和組織學及超過 1,500,000 例的臨床案例,本中心採用的品牌『 RESTYLANE 』 採用生物科技從草酸菌培養發酵萃取而得,結構幾乎與人體玻尿酸相同,高度相容性所以安全,效果穩定持久,是全球公認過敏率最低的玻尿酸品牌,與其他從動物萃取之廉價玻尿酸相比,更不容易產生過敏排斥的問題。

30 歲以後,真皮層每 10 年萎縮 1/6 ,當真皮層萎縮時其中的玻尿酸也會流失,皮膚就會變的乾燥、鬆垮,用手試壓後不易恢復原狀(失去彈性),皮膚不再豐滿,意味著皮膚變得寬鬆,也就是導致皺紋產生的主因。而玻尿酸就是填補在這些明顯凹陷的部份,使皮膚在外表上看起來等高, 塑造自己想要的外形。


肉毒桿菌注射
微晶瓷新一代輪廓塑型劑

曾明禮皮膚科醫學美容館www.drlaserskin.com.tw